Torta di carote
- Tempo totale 1h 40min
- 40min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
4 Uova
125 g Di zucchero
125 g Di farina
1 cc Di cannella
2 Pizzichi di noce moscata
1 pizzico Di sale
250 g Di carote grattugiate
10 g Di bicarbonato di sodio
1 Cc Di farina
10 g Di burro
Crema al formaggio o allo yogurt
Accessori
Frusta Flex
Preparazione
Step 1 /8
Preriscaldare il forno a 180°.
Step 2 /8
Aggiungere le uova e lo zucchero nel recipiente dell’impastatrice, poi premere “Start”.
Step 3 /8
Unire delicatamente la farina nel recipiente con una spatola.
Step 4 /8
Nel recipiente dell’impastatrice, aggiungere al composto di pan di Spagna la cannella, la noce moscata, il sale e il bicarbonato e premere “Start”.
Step 5 /8
Premere “Start”e aggiungere al composto di pan di Spagna le carote grattugiate poco alla volta mentre l’impastatrice è in funzione.
Step 6 /8
Imburrare e infarinare uno stampo per dolci e disporvi l’impasto.
Step 7 /8
Cuocere per 1 ora a 180°.
Step 8 /8
Lasciar raffreddare e servire con una crema al formaggio o allo yogurt.