Carrot Cake ( versione americana , con cheese frosting )
- Tempo totale 51min
- 5min
Tempo di preparazione - 36min
Tempo di cottura - 10min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
8 unità
300 g Carote già pulite
240 ml Olio di mais
180 g Zucchero di canna bruno
4 Uova intere
400 g Farina autolievitante
2 cc Mix spezie in polvere (cannella, chiodi di garofano , noce moscata , zenzero)
120 g Uvetta secca
100 g Noci tritate grossolanamente
150 g Zucchero a velo
30 g Burro pomata
350 g Formaggio tipo Philadelphia
3 CT Succo di limone
8 Gherigli di noci per decorare
Accessori
Tritatutto Accessorio frusta/sbattitore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Montare l’accessorio tritatutto sul contenitore principale e grattugiare le carote usando il disco H lato per grattugiare .poi metterle da parte in una ciotola e sciacquare velocemente il contenitore .
Step 2 /5
Inserire nel contenitore principale l’accessorio frusta ,e sbattere per 3 minuti , le uova , lo zucchero e l’olio .
Step 3 /5
Togliere l’accessorio frusta ed inserire la lama per impastare , quindi aggiungere la farina , le carote grattugiare e le spezie ed impastare per 2 minuti , gli ultimi 30 secondi aggiungere l’uvetta e le noci .
Step 4 /5
Trasferire il composto in due tegliette da forno rettangolari imburrate da 22x26 cm o rotonde da 20 cm di diametro e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti ma fare sempre la prova stecchino prima di estrarli .una volta cotti aspettare 10 minuti e togliendoli dalle teglie lasciare raffreddare su una griglia .
Step 5 /5
Cheese Frosting : in una ciotola , amalgamare con una spatola in silicone , il formaggio tipo Philadelphia , il burro lo zucchero a velo ed il succo di limone finché non si sarà creata una cremina densa ed omogenea , distribuire la crema ottenuta dividendola a metà , a farcire le due torte , decorare la superficie , posizionando infine sulla torta i gherigli di noce come da foto .