*Homemade plant-based rice drink
- Tempo totale 32min
- 5min
Tempo di preparazione - 22min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
40 g Riso bianco non cotto (circa 120 g dopo la cottura)
50 cl Acqua
10 g Zucchero semolato
Accessori
Bottiglia 400 mL Bottiglia 700 mL
Preparazione
Step 1 /4
Sciacquare il riso diverse volte in acqua fredda per rimuovere l’amido in eccesso. Cuocerlo seguendo il tempo di cottura indicato sulla confezione. Scolare e lasciar raffreddare.
Step 2 /4
Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dal riso cotto. Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 3 /4
Filtrare il composto attraverso un sacchetto per latte vegetale o una stamigna per ottenere un liquido liscio e senza residui. Utilizzare il residuo, noto come “okara”, per preparare biscotti, impasti per pane o torte, granola, falafel, crumble...
Step 4 /4
Conservare in frigorifero fino a 3 giorni. Agitare prima dell’uso.