Pastella per pancake ai semi di chia
- Tempo totale 36min
- 4min
Tempo di preparazione - 22min
Tempo di cottura - 10min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
30 g Acqua tiepida
10 g Semi di chia
5 g Zucchero semolato
15 cl Bevanda vegetale alle mandorle
7.5 cl Acqua
50 g Farina multiuso
10 g Olio di cocco deodorato fuso
Accessori
Bottiglia 400 mL Bottiglia 700 mL
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti. In un piccolo recipiente, mescolare i semi di chia con l’acqua calda e lo zucchero e lasciare riposare per 10 minuti. Mescolare regolarmente.
Step 2 /4
Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dai semi di chia ammollati. Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 3 /4
Se la pastella risultasse troppo densa, aggiungere un po’ di acqua.
Step 4 /4
Scaldare una padella per crêpe e ungerla leggermente con olio di cocco. Versare un po’ di pastella al centro della padella usando il beccuccio e distribuirla in modo uniforme. Cuocere per 2 minuti per lato. Servire con marmellata fatta in casa o sciroppo d’acero.