Chai latte freddo
- Tempo totale 26min
- 5min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 20min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
10 cl Acqua calda
3 bustina Bustine di tè Ceylon
200 g Cubetti di ghiaccio
12 cl Latte d’avena
4 CT Sciroppo di canna
0.5 cc Cannella macinata
Accessori
Bottiglia 400 mL Bottiglia 700 mL
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti. Mettere il tè in infusione in acqua calda. Lasciar raffreddare.
Step 2 /4
Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dai cubetti di ghiaccio.
Step 3 /4
Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 4 /4
Distribuire il composto in bicchieri alti e lasciare riposare per qualche istante per permettere alla schiuma di salire in superficie.