Zuppa fredda di lamponi e granita al latte di mandorla
- Tempo totale 3h 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 3h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
300 g lamponi
100 ml succo d’arancia
50 ml acqua
50 g zucchero di canna
1 CT succo di limone
200 ml latte di mandorla
2 CT miele liquido
Preparazione
Step 1 /4
Sciogliere il miele nel latte di mandorla, poi versare il composto in uno stampo per cubetti di ghiaccio e riporre nel freezer per almeno 3 ore, fino a che non risulti congelato.
Step 2 /4
Lavare i lamponi. Versare i lamponi e lo zucchero di canna nel frullatore. Aggiungere l’acqua, il succo d’arancia e di limone. Selezionare il programma indicato per 1 minuto. Riporre la zuppa in frigorifero e pulire il frullatore.
Step 3 /4
Subito prima di servire, versare i cubetti di latte di mandorla nel frullatore. Impostare il programma indicato per 1 minuto e avviarlo.
Step 4 /4
Versare la zuppa in ciotoline e aggiungere un cucchiaio di granita alla mandorla.