*Thai hummus with peanut butter
- Tempo totale 21min
- 5min
Tempo di preparazione - 16min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
5 cl Acqua
1 Limone
15 g Burro di arachidi
1.5 CT Olio neutro
180 g Ceci cotti e sgocciolati
0.5 spicchio Aglio
1 CT Salsa sriracha
0.5 cc Sciroppo d’acero
0.25 cc Zenzero tritato
1 CT Arachidi
1 CT Coriandolo fresco
1 CT Parte verde dei cipollotti
Sale e pepe
Accessori
Bottiglia 400 mL Bottiglia 700 mL
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti. Spremere i limoni.
Step 2 /5
Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dai liquidi. Tenere da parte le arachidi, il coriandolo e il cipollotto per la guarnizione.
Step 3 /5
Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 4 /5
Regolare il condimento in base ai gusti.
Step 5 /5
Servire con il pane. Cospargere di arachidi tritate, coriandolo e cipollotto per guarnire.