Biscotti alle arachidi
- Tempo totale 39min
- 21min
Tempo di preparazione - 18min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
30 persone
150 g di arachidi sgusciate non salate
120 g di burro
120 g di zucchero
80 g di zucchero di canna
1 uovo
125 g di burro di arachidi
175 g di farina
0.5 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, 75 grammi di arachidi. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /4
Mettere da parte. Inserire nel recipiente il burro, gli zuccheri. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Aggiungere dal foro del coperchio, mentre la lama gira, l’uovo e il burro di arachidi.
Step 3 /4
A fine programma unire la farina, il lievito, la vanillina. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Unire dal foro del coperchio, sempre mentre la lama gira, il trito di arachidi precedentemente preparato.
Step 4 /4
Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e porre in frigorifero per 1 ora. Dividere la pasta in tre parti formando dei cordoni. Tagliarli in tronchetti di mezzo centimetro circa. Appiattirli leggermente con una forchetta e sistemare su ogni biscotto dei pezzi delle arachidi rimaste. Mettere in forno preriscaldato per 13 minuti a 180°C finché i biscotti saranno ben dorati.