*Turkey and carrot rolls
- Tempo totale 37min
- 25min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
6 g Scaloppine di tacchino
3 CT Olio d’oliva
1.5 cc Condimento cajun
Sale
3 Carote grandi
24 Olive nere denocciolate
24 Mini spiedini
Preparazione
Step 1 /6
Tagliare le scaloppine di tacchino a striscioline larghe 3 cm. In un recipiente, inserire il tacchino con l’olio d’oliva, il condimento cajun e il sale. Mescolare bene e lasciare raffreddare mentre si preparano le carote.
Step 2 /6
Pelare e tagliare le carote a striscioline sottili con una mandolina o un pelapatate. Accertarsi che non siano troppo spesse per consentire di arrotolarle.
Step 3 /6
Per assemblare gli involtini, stendere le strisce di carne. Coprire con una striscia di carota e posizionare un’oliva alla fine. Avvolgere ogni striscia di carne su sé stessa. Fissare gli involtini con uno spiedino in legno.
Step 4 /6
Trasferirle all’interno dell’apparecchio, con la griglia inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 5 /6
Girare a metà cottura. Controllare la cottura della carne e, se necessario, cuocere ancora.
Step 6 /6
Gustare immediatamente con un contorno di bulgur.