*Breaded chicken cutlets
- Tempo totale 35min
- 20min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
50 g Farina
1 Uovo
60 g Pangrattato
1 cc Aglio in polvere
2 Cotolette di pollo (o tacchino) sottili
0.5 Limone, tagliato a metà
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /4
Preparare tre piatti per la panatura: nel primo, inserisci la farina condita con sale e pepe. Nel secondo, sbattere le uova. Nel terzo, mescolare il pangrattato e l'aglio in polvere. Passare ogni scaloppina nella farina, scuotere l’eccesso, poi immergerla nell’uovo sbattuto e infine ricoprirla con il pangrattato.
Step 2 /4
Trasferirle all’interno dell’apparecchio, con la griglia inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 3 /4
A metà cottura girare le cotolette.
Step 4 /4
Servirle immediatamente con una fetta di limone e broccoli al parmigiano.