Anatra ai frutti rossi
- Tempo totale 25min
- 15min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
450 g Petto di anatra
50 g Burro
1 Arancia
50 m Vino bianco
3 cc Salsa di soia
1 spicchio Spicchio aglio
Sale e pepe
3 Cc Confettura rossa
1 Cc Mirtilli secchi
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti
Step 2 /9
Schiacciare l'aglio, affettare l'arancia
Step 3 /9
Salare e pepare la carne precedentemente incisa
Step 4 /9
Rosolare nel burro l'aglio e la carne molto bene
Step 5 /9
Sfumare con il vino e aggiungere le arance
Step 6 /9
Aggiungere la frutta secca
Step 7 /9
Cottura a pressione: 10 min
Step 8 /9
Rimuovere il tutto. Aggiungere la confettura al fondo.
Step 9 /9
Tagliare l'anatra e servire con la salsa