Gelato veloce ai frutti rossi
- Tempo totale 3h 10min
- 5min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 3h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
500 ml Panna liquida
300 g Latte condensato zuccherato
300 g Bacche rosse
6 filo Timo
2 CT Succo di limone
Accessori
Set pasticceria
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
Step 2 /5
Versare la panna liquida fredda nel recipiente con la frusta doppia in dotazione al Set pasticceria. Chiudere il coperchio con il tappo e impostare a velocità 7 per 5 minuti
Step 3 /5
Versare il latte condensato e il succo di limone in un'insalatiera. Mettere da parte alcune bacche per decorare
Step 4 /5
Incorporare delicatamente la panna montata, quindi aggiungere i frutti rossi e le foglie di timo. Mescolare bene e versare in piccoli bicchieri
Step 5 /5
Lasciar riposare in freezer per 3 ore