Sorbetto ai frutti rossi
- Tempo totale 6h 8min
- 5min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 6h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
300 g Frutti rossi
30 g Zucchero a velo
1 Albume d'uovo
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /8
Lavare e tagliare la frutta. Metterla in un piatto adatto al congelatore.
Step 2 /8
Conservarla nel congelatore per 6 ore.
Step 3 /8
Mettere la frutta dura nella ciotola del robot con la lama per impastare/frantumare. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /8
Raschiare i lati della ciotola e del coperchio.
Step 5 /8
Aggiungere lo zucchero a velo e l'albume. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 6 /8
Portare il composto sul fondo della ciotola. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 7 /8
Raschiare i lati della ciotola con una spatola. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 8 /8
Servire immediatamente.