Anatra all’arancia
- Tempo totale 30min
- 30min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
500 g Petto di anatra
1 Arancia
20 g Burro
1 ramo Alloro
1 pizzico Sale
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /8
Tagliare il petto di anatra a fettine
Step 2 /8
Lavare bene l’arancia
Step 3 /8
Inserire nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, il burro e l’alloro. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 4 /8
Aggiungere le fettine di anatra e salare. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 5 /8
Con l’aiuto di una spatola mescolare manualmente la carne e ripetere il programma. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 6 /8
Spremere il succo di mezza arancia e tagliare a fettine l'altra metà pelata a vivo
Step 7 /8
Unire il succo di mezza arancia e premere 'Start'. Quando mancano 5 minuti al termine del programma aggiungere l’altra metà dell’arancia tagliata a fettine
Step 8 /8
Servire accompagnando con insalata