Anatra con salsa agli agrumi
- Tempo totale 14min
- 10min
Tempo di preparazione - 4min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
3 Petto di anatra
3 Arancia, a spicchi
1 Scorza di arancia
1.5 Limone, a spicchi
1.5 Cipolla dolce
400 g Carote pelate e tagliate
90 ml Acqua
90 ml Succo d'arancia
Sale e pepe
3 CT Maizena
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Rosolare il petto di anatra iniziando dalla parte della pelle per 4 minuti su ogni lato.
Step 3 /5
Eliminare parte del grasso. Aggiungere gli altri ingredienti a eccezione della maizena.
Step 4 /5
Cottura a pressione.
Step 5 /5
Addensare con la maizena.