Anatra all'arancia
- Tempo totale 55min
- 10min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
1 kg di anatra (1 zampa tagliata in 2 + 2 filetti)
1 scalogno
1 cipolla
1 Cc di olio d'oliva
15 cl di succo di arancia
5 cl di Porto
20 g di miele liquido
10 cl di brodo di pollo
10 g di amido di mais
di un'arancia
Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Rimuovere la pelle dai filetti di anatra e tagliare in 6 pezzi.
Step 2 /4
Sbucciare lo scalogno e la cipolla e tagliarli grossolanamente. Versarli nell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /4
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio d’oliva e l’anatra a pezzetti, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /4
Al termine del programma, portare la miscela verso il centro del recipiente. Aggiungere il succo d’arancia, il porto, il miele e l’amido di mais disciolto nel brodo di pollo e la scorza d’arancia. Condire con sale, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.