Arancini di riso e mozzarella
- Tempo totale 58min
- 20min
Tempo di preparazione - 38min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
200 g Riso Arborio
20 g Scalogno
7 cl Olio d’oliva
5 cl Vino bianco
7 cl Passata di pomodoro
60 cl Brodo di pollo
80 g Mozzarella
Sale
20 g Parmigiano
70 g Pangrattato
70 g Farina
1 Uovo
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /9
Mettere lo scalogno sbucciato e tritato grossolanamente nella nel recipiente del robot con lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 2 /9
Sostituire la lama con il mescolatore. Aggiungere l’olio d’oliva. Chiudere il coperchio senza il tappo e premere “Start”. Quando scatta la suoneria, aggiungere il riso. Quando scatta la seconda suoneria, aggiungere il vino bianco.
Step 3 /9
Aggiungere il brodo di pollo, la passata di pomodoro, il sale e il pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /9
Mettere il riso in un recipiente e far raffreddare. Sciacquare il recipiente del robot.
Step 5 /9
In un recipiente a parte, sbattere l’uovo e mescolarlo con il parmigiano.
Step 6 /9
Tagliare la mozzarella a cubetti di 1 cm. Formare delle palle di riso mettendo al centro un cubetto di mozzarella.
Step 7 /9
Passare ogni palla nella farina, nell’uovo sbattuto e nel pangrattato.
Step 8 /9
Cuocere in una friggitrice a 180°C per 5 minuti. Le crocchette devono essere ben colorate.
Step 9 /9
Servire.