Arrosto di manzo
- Tempo totale 2h 10min
- 1h 30min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
800 g Manzo
Olio evo
100 ml Vino bianco o rosso secco
2 Rosmarino
2 Salvia
2 Alloro
Sale
1 Cipolla
4 Aglio
40 g Farina
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti
Step 2 /8
Affettare la cipolla e schiacciare l'aglio
Step 3 /8
Cospargere la carne con il sale e pepe
Step 4 /8
Rosolare il manzo in olio su tutti i lati
Step 5 /8
Aggiungere cipolla aglio e erbe aromatiche e sfumare con il vino
Step 6 /8
Aggiungere se necessario 50 ml di brodo
Step 7 /8
Cottura a pressione
Step 8 /8
Far raffreddare, tagliare a fettine e condire con la salsa di cottura