Arrosto di tacchino
- Tempo totale 1h 25min
- 1h
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 kg Fesa di tacchino
Olio evo
100 ml Vino bianco secco
2 Rosmarino
2 Salvia
2 Alloro
Sale
5 Pepe in grani
4 Ginepro
Preparazione
Step 1 /10
Preparare gli ingredienti
Step 2 /10
Legare la fesa per dare una forma regolare
Step 3 /10
Tritare le erbe aromatiche con il sale e il pepe
Step 4 /10
Cospargere la fesa con il trito aromatico
Step 5 /10
Rosolare in olio su tutti i lati
Step 6 /10
Aggiungere il vino
Step 7 /10
Aggiungere se necessario 50 ml di brodo
Step 8 /10
Cottura a pressione: 25 min
Step 9 /10
Far raffreddare tagliare a fettine
Step 10 /10
Condire con la salsa di cottura