Arrosto di tacchino con prugne e patate
- Tempo totale 1h 10min
- 25min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
500 g Scaloppine di tacchino
6 fetta Prosciutto crudo
6 Prugne denocciolate
2 cc Senape
750 g Patate
4 filo Timo fresco
2 Rosmarino
Sale, pepe
Accessori
Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Formare un rettangolo con il prosciutto. Ricoprire con le scaloppine. Spalmare la senape. Allineare le prugne, arrotolare e legare.
Step 3 /6
Posizionare l’arrosto nel cestello vapore con le patate e le erbe e condire con il pepe.
Step 4 /6
Aggiungere 25 cl d’acqua nel recipiente. Inserire il cestello.
Step 5 /6
Cottura a vapore forte.
Step 6 /6
Tagliare l’arrosto a fette e servirlo caldo.