Arrosto di tacchino alla boscaiola
- Tempo totale 25min
- 15min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 persone
350 g Tacchino
250 g Champignons
1 Cipolla
200 ml Acqua
100 ml Vino
2 CT Panna
1 cc Olio
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
1 Dado da brodo
Preparazione
Step 1 /7
Tagliare i funghi e tritare a pezzettini la cipolla
Step 2 /7
Rosolare la cipolla con un filo d'olio per due minuti, aggiungere il tacchino e farlo scottare sui due lati
Step 3 /7
Aggiungere il vino, farlo evaporare e aggiungere il dado, l'acqua, il sale e il pepe
Step 4 /7
Avviare la cottura a pressione per 10 minuti
Step 5 /7
Togliete il tacchino e tagliarlo a fettine sottili, e filtrare il brodo dalla cipolla
Step 6 /7
Rosolare I funghi per 2 minuti, aggiungere il brodo filtrato e quando i funghi saranno cotti aggiungere la panna per creare una crema
Step 7 /7
Impiattare le fettine di tacchino con la cipolla e i funghi con la loro crema di contorno