*Plant-based drink with cashew nuts and hazelnuts
- Tempo totale 27min
- 5min
Tempo di preparazione - 22min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
15 g Nocciole sgusciate
15 g Anacardi non salati
30 cl Acqua
1 CT Sciroppo d’agave
0.5 cc Estratto di vaniglia naturale
Preparazione
Step 1 /4
In una casseruola, cuocere a fuoco lento le nocciole e gli anacardi in mezzo litro d’acqua per 20 minuti. Sciacquare con acqua fredda.
Step 2 /4
Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dall’acqua. Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 3 /4
Filtrare il composto attraverso un sacchetto per latte vegetale o una stamigna per ottenere un liquido liscio e senza residui. Utilizzare il residuo, noto come “okara”, per preparare biscotti, impasti per pane o torte, granola, falafel, crumble...
Step 4 /4
Conservare la bevanda in frigorifero fino a 3 giorni. Agitare prima dell’uso.