Bignè farciti
- Tempo totale 15min
- 9min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
80 g di mandorle a lamelle
50 g di pecorino
100 g di ricotta
Pepe
12 bignè già pronti
8 pomodorini secchi sott’olio
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Versare nel recipiente, senza accessori, le lamelle di mandorle. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 2 /5
Girarle. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte.
Step 3 /5
Inserire il pecorino nel recipiente, con la lama per impastare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /5
Aggiungere la ricotta, le mandorle, il pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 5 /5
Tagliare i bignè in senso orizzontale e riempire le basi con la mousse preparata. Guarnire con alcune lamelle di mandorle, i pomodorini secchi e una macinata di pepe. Chiudere ogni bignè con la sua calotta e tenere al fresco fino al momento di servire.