Bignè di ricotta, spinaci e cetrioli
- Tempo totale 30min
- 30min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
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Ingredienti
20 unità
700 ml di acqua
sale
100 g di spinaci puliti
4 cetriolini sottaceto
olio extravergine di oliva
100 g di ricotta
Accessori
Cestello vapore Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente inserire l’acqua, il sale e posizionarci sopra il cestello vapore con gli spinaci lavati. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 2 /4
Scolare gli spinaci, rimetterli nel recipiente, con la lama ultrablade e frullare insieme a un cetriolino per 1 minuto con velocità pulse.
Step 3 /4
Con la spatola raccogliere il trito sul fondo, aggiungere un filo di olio, la ricotta. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 4 /4
Tagliare a metà i bignè e farcirli con il composto e fettine di cetriolini.