Biscotti al vino rosso
- Tempo totale 39min
- 20min
Tempo di preparazione - 19min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
500 g Farina 00
150 g Zucchero
150 g Vino rosso
150 g Olio di semi di arachide
8 g Lievito per dolci
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Mettere nel recipiente la farina, lo zucchero, il lievito e l'olio.
Step 2 /3
Aggiungere il vino rosso
Step 3 /3
Impastare a mano per compattare il composto, staccate un po' d'impasto e arrotolarlo su un piano per creare dei filoncini di circa 15 cm di lunghezza . Congiungete le due estremità, facendole aderire e formate così delle ciambelline che passerete (solo da un lato), in una ciotolina con un po' di zucchero semolato. Adagiarle in una teglia con la carta da forno e cuocetele nel forno già caldo ventilato, per circa 15 minuti a 170°.