Risotto al vino rosso
- Tempo totale 1h 16min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
450 g Riso carnaroli
50 g Scalogno
10 cl Olio d'oliva
200 cl di vino rosso
50 cl Brodo vegetale
40 g Parmigiano
30 g Burro
1 cc Sale
1 pizzico Pepe
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare e tagliare grossolanamente la cipolla . Versarla nell' apparecchio con la lama untrablade e chiudere il coperchio senza tappo. Premere start
Step 2 /4
Sostituire la lama con quella per mescolare, aggiungere l'olio d'oliva e chiudere. Premere start quando il timer indica che mancano 4 min. aggiungere il riso . Quando manca 1 min. Aggiungere il vino rosso .
Step 3 /4
Al termine del programma, aggiungere il brodo vegetale, chiudere il coperchio senza tappo. Premere start
Step 4 /4
Al termine della cottura, aggiungere il parmigiano, il burro, sale e pepe mescolare delicatamente e far mantecare . Servire caldo.