Biscotti cocco e mandorle
- Tempo totale 30min
- 11min
Tempo di preparazione - 19min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
30 unità
20 g di cioccolato fondente
50 g di mandorle sgusciate
200 g di burro
250 g di farina
50 g di cocco grattugiato
200 g di zucchero
2 uova
20 g di zucchero a velo
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, il cioccolato a pezzetti. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /5
Mettere da parte. Ripetere lo stesso procedimento con le mandorle. Inserire, nel recipiente, il burro. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /5
Aggiungere la farina, il cocco grattugiato, lo zucchero, il trito di mandorle, le uova. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /5
Diventerà un impasto morbido e omogeneo. Rivestire una teglia con la carta da forno e versarci sopra il composto ottenuto. Con l’aiuto del cucchiaio cercare di livellare l’impasto creando un rettangolo basso. Fare attenzione a non lasciare buchi. Riprendere il cioccolato tritato e cospargerlo sopra il composto steso. Mettere in forno preriscaldato per 15 minuti a 180°C.
Step 5 /5
Togliere la teglia dal forno e, con l’impasto ancora caldo, tagliarlo con un tagliabiscotti. Lasciare raffreddare e cospargere con lo zucchero a velo la superficie dei biscotti.