Biscotti glassati cocco e cioccolato
- Tempo totale 50min
- 50min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
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Ingredienti
6 persone
50 g di nocciole sgusciate
50 g di mandorle sgusciate
180 g di burro
250 g di farina
50 g di cocco grattugiato
120 g di zucchero
1 uovo
cannella
150 g di cioccolato fondente
zucchero a velo
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /7
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire le nocciole, le mandorle e tritare per 1 minuto con velocità pulse. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /7
Mettere da parte. Versare nel recipiente il burro, la farina. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /7
Aggiungere il cocco, lo zucchero, l’uovo, la cannella, le mandorle e le nocciole tritate. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /7
Con l’impasto formare un lungo filoncino e ricavarne dei pezzetti. Schiacciarli formando dei dischetti. Sistemarli su una placca ricoperta da carta da forno e cuocerli in forno preriscaldato a 200°C per 13 minuti circa. Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare. Pulire il recipiente e la lama per impastare.
Step 5 /7
Inserire il cioccolato a pezzetti. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 6 /7
Scioglierlo per 1 minuto a 60°C con velocità 3. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 7 /7
Stenderlo con un cucchiaio su un lato solo dei biscotti, creando delle decorazioni con i lembi di una forchetta. Appena il cioccolato sarà ben asciutto spolverizzare l’altro lato dei biscotti con lo zucchero a velo. Suddivendoli in vaschettei biscotti possono diventare una bella idea regalo.