Biscotti di riso senza glutine
- Tempo totale 55min
- 10min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
25 unità
230 g Farina di riso
100 g Fecola di patate
200 g Zucchero di canna
100 g Burro di soia
1 scorza Scorza di limone
2 Uova
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Inserire nel recipiente la lama per impastare
Step 2 /6
Inserire nel recipiente la farina di riso, la fecola di patate, lo zucchero, il burro, la scorza di limone e le uova. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 3 /6
Formata la palla, tenerla in frigorifero per 30 minuti avvolta nella pellicola trasparente
Step 4 /6
Riprendere la pasta e stenderla con il mattarello, poi tagliarla con l'aiuto di uno stampo per biscotti
Step 5 /6
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti circa a 180°C
Step 6 /6
Servire freddi