Biscotti mais e uvetta senza glutine
- Tempo totale 37min
- 5min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 2min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
12 persone
200 g di farina di mais
45 g di zucchero di canna
75 g di olio di semi
2 tuorli
70 g di uvetta
20 g di pinoli
60 g di acqua
0.5 bustina di lievito istantaneo per dolci
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /2
Mettete nel recipiente la farina, i tuorli, lo zucchero, l’olio e l’acqua e amalgamare tutto con la lama per impastare, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Dopo 1 minuto aggiungete l’uvetta, i pinoli e il lievito.
Step 2 /2
Con l’aiuto di 2 cucchiaini formare delle palline e sistematele su una placca da forno rivestita di carta e cuocete in forno preriscaldato a 180 °C per 25-30 minuti. Lasciate raffreddare e gustate.