Biscotti sablé senza glutine
- Tempo totale 1h 29min
- 10min
Tempo di preparazione - 19min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
200 g Farina di riso
120 g Zucchero bruno
125 g Burro semisalato morbido
3 Tuorli d'uovo
1 scorza Scorza d'arancia
Zucchero a velo
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /10
Mettere la farina di riso, lo zucchero, il burro tagliato a pezzetti, i tuorli d'uovo e la scorza d'arancia nel robot con la lama per impastare/frantumare. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 2 /10
Con la spatola, portare il composto verso il centro. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 3 /10
Raccogliere l'impasto in una palla e avvolgerlo in pellicola trasparente.
Step 4 /10
Lasciare in frigo per 1 ora.
Step 5 /10
Preriscaldare il forno a 180°C (th. 6).
Step 6 /10
Coprire una teglia con carta da forno.
Step 7 /10
Stendere la pasta con un mattarello e tagliare con un tagliabiscotti o un bicchiere.
Step 8 /10
Mettere i biscotti sablé sulla teglia.
Step 9 /10
Cuocere in forno per 15 minuti. I biscotti sablé devono essere morbidi; si induriranno raffreddandosi.
Step 10 /10
Cospargere di zucchero a velo prima di servire.