Biscotti uvetta e noci
- Tempo totale 30min
- 16min
Tempo di preparazione - 14min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
25 persone
100 g Uvetta
50 g Noci
200 g Farina
130 g Burro
150 g Zucchero di canna
2 Uova
Accessori
Lama ultrablade Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /8
Sgusciare le noci
Step 2 /8
Inserire le noci nel recipiente con lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte
Step 3 /8
Inserire la lama per impastare e la farina . Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /8
Unire il burro, lo zucchero, le uova. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 5 /8
Aggiungere il trito di noci precedentemente preparato e l’uvetta ben strizzata. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 6 /8
Distribuire l’impasto alla distanza di 3 centimetri su una teglia rivestita con carta da forno
Step 7 /8
Cuocere in forno preriscaldato per 8 minuti a 180°C
Step 8 /8
Servire freddi