Lonze alle castagne e uvetta
- Tempo totale 45min
- 2min
Tempo di preparazione - 43min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
Ingredienti
6 persone
800 g Lonza di maiale
300 g Castagne cotte
1 Cc Uvetta sultanina
3 ramo Rosmarino
3 Ciuffetto salvia
3 Cc Aceto di mele
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepi misti
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Inserire nella pentola un filo d'olio e unire la lonza, il rosmarino, sale e pepe
Step 3 /6
Rosolare a calore alto per 8 minuti mescolando ogni tanto
Step 4 /6
Aggiungere le castagne, l'uvetta, la salvia ed il rosmarino e l'aceto di mele
Step 5 /6
Portare a cottura nel tempo indicato
Step 6 /6
Mantenere in caldo prima di servire