Biscotto gelato ai mirtilli
- Tempo totale 8h 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 8h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
540 g Yogurt greco
210 g mirtilli surgelati
2 CT miele liquido
24 biscotti al burro
Preparazione
Step 1 /4
Il giorno prima, versare lo yogurt in uno stampo per cubetti di ghiaccio e congelarlo per una notte.
Step 2 /4
Il giorno seguente, mettere i cubetti di yogurt, i mirtilli surgelati e il miele liquido nel recipiente del frullatore.
Step 3 /4
Impostare il programma indicato per 1 minuto e 30 secondi e avviarlo. Mescolare bene il composto, utilizzando il gancio se necessario.
Step 4 /4
Una volta terminato il programma, aprire il coperchio e preparare i gelati mettendo una pallina di gelato tra due biscotti. Schiacciare leggermente per appiattire il gelato tra i biscotti.