Bocconcini di tacchino e erbette
- Tempo totale 50min
- 50min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
400 g di petto di tacchino
olio extravergine di oliva
2 foglie di alloro
100 ml di acqua
1 carota
100 g di spinaci
1 limone
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Tagliare il petto di tacchino a bocconcini. Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire l’olio, l’alloro e i pezzetti di tacchino. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /3
Aggiungere l’acqua, la carota pelata e tagliata a rondelle e gli spinaci lavati. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /3
Servire condendo con il succo di limone.