Crema di erbette e ricotta
- Tempo totale 30min
- 7min
Tempo di preparazione - 23min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
0.5 cipolla
40 ml di olio extravergine d’oliva
200 g di carote
400 g di erbette
600 ml di brodo vegetale
Sale
50 ml di panna fresca
50 g di ricotta
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, la cipolla sbucciata. Chiudere il coperchio e premere "Start"
Step 2 /4
Aggiungere l'olio. Chiudere il coperchio e premere "Start"
Step 3 /4
Unire le carote sbucciate e tagliate a pezzetti le erbette lavate e il brodo. Chiudere il coperchio e premere "Start"
Step 4 /4
Insaporire con il sale e la panna. Chiudere il coperchio e premere "Start". Servire la crema accompagnandola con la ricotta.