Broccoli al parmigiano
- Tempo totale 37min
- 15min
Tempo di preparazione - 22min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
900 g Broccolo
1.5 cc Aglio in polvere
5 cl Olio d’oliva
Fiocchi di peperoncino (opzionale)
40 g Parmigiano
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare i broccoli in cimette e metterle in un recipiente. Aggiungere l’aglio, l’olio d’oliva e il peperoncino tritato. Condire con sale e pepe. Mescolare bene.
Step 2 /5
Mettere i broccoli nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 3 /5
A metà cottura, mescolare i broccoli.
Step 4 /5
Se i broccoli si colorano troppo velocemente, adagiarvi sopra un foglio di alluminio, 5 minuti prima della fine del programma. Regolare il tempo di cottura in base ai propri gusti.
Step 5 /5
Appena prima di servire, cospargere i broccoli con il parmigiano. Questo piatto è ideale da abbinare alle scaloppine di tacchino impanate.