Brownie al cioccolato con noci pecan
- Tempo totale 1h
- 30min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
175 g burro
2 pizzico sale
120 g farina bianca
120 g zucchero
2 unità uova
2 cc cacao
200 g cioccolato fondente
1 cc lievito in polvere
30 g noci pecan
Accessori
Frusta Flex
Preparazione
Step 1 /11
Preriscaldare il forno statico a 170°.
Step 2 /11
In una ciotola a parte far sciogliere il burro e il cioccolato nel microonde per circa 2 minuti.
Step 3 /11
Nel frattempo, nel recipiente dell’impastatrice, inserire le uova e lo zucchero e premere “Start”. Il risultato dovrebbe essere un composto spumoso.
Step 4 /11
Premere “Start” e setacciare insieme farina, cacao, sale e lievito in polvere nel recipiente dell’impastatrice mentre è in funzione.
Step 5 /11
Versare poi il cioccolato e il burro fuso e premere “Start”.
Step 6 /11
Aggiungere il cioccolato e il burro fuso nella ciotola della macchina con gli ingredienti precedenti e premere "Start".
Step 7 /11
Tagliare con un coltello le noci pecan.
Step 8 /11
Nel recipiente dell’impastatrice aggiungere le noci pecan tritate con l’aiuto di una spatola, lentamente.
Step 9 /11
Preparare una teglia imburrata e infarinata.
Step 10 /11
Versare il composto nella teglia e cuocere per 30 minuti a 170°.
Step 11 /11
Lasciare raffreddare i brownie e servirli con zucchero a velo.