Brownie marmorizzati al burro di arachidi
- Tempo totale 2h 35min
- 10min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
185 g burro di arachidi
180 g Yogurt greco
60 ml latte
1 uovo
1 pizzico sale
1 cc lievito
100 g zucchero
42 g cacao in polvere
60 g crusca d’avena
Preparazione
Step 1 /6
Preriscaldare il forno a 190°C.
Step 2 /6
Versare gli ingredienti nel recipiente del frullatore, tranne il burro di arachidi. Impostare il programma indicato per 1 minuto e 15 secondi e avviarlo.
Step 3 /6
Versare il composto in una teglia da forno.
Step 4 /6
Scaldare il burro di arachidi nel microonde per circa 30 secondi. Aggiungere cucchiaiate di burro di arachidi fuso alla pastella, mescolando delicatamente con un coltello per creare un effetto marmorizzato.
Step 5 /6
Cuocere in forno per 20-25 minuti o fino a quando i brownie cominciano a staccarsi dal bordo della teglia. I brownie saranno molto morbidi. Lasciar raffreddare completamente.
Step 6 /6
Tagliare in quadratini e gustarli!