Brownie
- Tempo totale 33min
- 15min
Tempo di preparazione - 18min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
85 g Cioccolato fondente
50 g Burro non salato
30 g Noci pecan
1 Uovo
40 g Zucchero di canna
0.5 cc Estratto di vaniglia
20 g Farina di grano tenero
Preparazione
Step 1 /6
In un recipiente, sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria o nel microonde. Tritare grossolanamente le noci pecan.
Step 2 /6
In un recipiente grande, sbattere le uova, lo zucchero di canna e l’estratto di vaniglia per 5 minuti fino a ottenere una consistenza spumosa e liscia. Incorporare delicatamente il composto di cioccolato e burro fuso nel composto spumoso, continuando a sbattere. Incorporare la farina nel composto, quindi aggiungere metà delle noci pecan tritate e mescolare delicatamente con una spatola flessibile.
Step 3 /6
Utilizzare uno stampo adatto alle dimensioni del composto. Ritagliare un cerchio di carta da forno che si adatti alla base dello stampo imburrato. Posizionarlo nello stampo, quindi versare l’impasto del brownie e cospargere con le restanti noci pecan.
Step 4 /6
Riporre lo stampo nell’apparecchio, con la griglia inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 5 /6
Lasciar raffreddare, quindi togliere il brownie dallo stampo. Rimuovere la carta da forno.
Step 6 /6
Pietanza da servire calda o fredda.