Brownies con le nocciole
- Tempo totale 1h
- 1h
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
170 g Burro
240 g Cioccolato fondente
4 Uova
250 g Zucchero
170 g Farina autolievitante
100 g Nocciole grattugiate
1 bustina Vanillina
Zucchero a velo
20 g Nocciole per guarnire
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Nel recipiente, con la lama per impastare, versare il burro a cubetti e il cioccolato a pezzetti e premere Start. Raccogliere sul fondo, con l’aiuto di una spatola, il composto. Lasciare intiepidire.
Step 2 /3
Unire le uova, lo zucchero, la farina, le nocciole grattugiate e la vanillina. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /3
Rivestire una teglia con della carta da forno e versarvi la miscela. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 35 minuti circa. Guarnire con zucchero a velo e nocciole spezzettate.