Filoncini con le olive
- Tempo totale 1h 1min
- 1min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
10 unità
250 ml di acqua
7 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 cc di zucchero
10 g di sale
500 g di farina
25 g di lievito di birra
olive nere
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, l’acqua, l’olio, lo zucchero, il sale e far sciogliere per 30 secondi con velocità 4. Unire la farina, il lievito e avviare il programma pastry P1. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 2 /4
Togliere l’impasto dall’apparecchio, dividerlo in parti e arrotolarle fino a dare la forma del filoncino. Inserire in ogni filoncino le olive. Disporre i filoncini su una teglia ricoperta da carta da forno. Coprire e far lievitare per 30 minuti.
Step 3 /4
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
Step 4 /4
Tagliare i filoncini a pezzetti.