Bruschette con salsa di radicchio trevigiano
- Tempo totale 33min
- 3min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 10min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (2)
Ingredienti
2 persone
150 g Radicchio rosso trevigiano
100 g Robiola
25 g Vino bianco
30 g Scalogno
15 g Olio e.v.o
1 cc Sale
Pane tostato q.b.
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Lavare bene il radicchio e tagliarlo grossolanamente. Metterlo all'interno dell'apparecchio con lama ultrablade e tritare.
Step 2 /7
Togliere il trito di radicchio dell'apparecchio e metterlo in una casseruola.
Step 3 /7
Sostituire la lama ultra blande con l'accessorio per mescolare.mettre dentro scalogno tritato e olio e.v.o. . Far soffriggere.
Step 4 /7
Inserire il trito di radicchio rosso e far rosolare.
Step 5 /7
A questo punto unire il vino bianco e il sale. Far cuocere per qualche minuto.
Step 6 /7
Unire al composto la robiola ed amalgamare il tutto.
Step 7 /7
Far riposare la salsa in un ciotolino per 10/15 minuti e poi spalmare sul pane precedentemente tostato.