Salsa di senape con pancetta
- Tempo totale 18min
- 5min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
200 g Pancetta affumicata
1 Scalogno
1 spicchio Aglio
20 cl Crema liquida
2 CT Senape forte
1 CT Amido di mais
Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
In un recipiente, diluire l’amido di mais nella panna liquida. Mettere da parte.
Step 2 /5
Aggiungere lo scalogno sbucciato e tagliato grossolanamente e l’aglio sbucciato nel recipiente del robot con lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 3 /5
Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore e aggiungere la pancetta. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /5
Aggiungere la miscela di amido/panna e la senape. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 5 /5
Aggiustare il condimento.