Budino di riso
- Tempo totale 3h 15min
- 5min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 2h 30min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
160 g di riso tondo (per dolci)
1 l di latte parzialmente scremato
50 g di panna da montare
70 g di zucchero
1 cc di aroma di vaniglia
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Versare il latte, la panna da montare, lo zucchero e l’aroma di vaniglia nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio per mescolare. Chiudere il coperchio senza il tappo e premere 'Start'.
Step 2 /4
Aggiungere il riso, chiudere il coperchio e premere ‘Start’, sempre senza il tappo.
Step 3 /4
Al termine della cottura, lasciare riposare il riso per circa 30 minuti.
Step 4 /4
Trasferire la miscela in un recipiente separato, coprire con della pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.