Budino di riso al cioccolato
- Tempo totale 30min
- 0min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
30 g Cacao amaro
1 l Latte
40 g Cioccolato fondente
250 g Riso
75 g Zucchero
50 g Burro
50 g Cioccolato fondente
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
Step 2 /5
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, mettere il cacao, il latte, il cioccolato a pezzi e premere Start
Step 3 /5
Unire il riso, lo zucchero e cuocere senza tappo per 25 minuti a 100°C con velocità 4 finché il riso non avrà assorbito il latte.
Step 4 /5
Aggiungere il burro e premere start. Versare la miscela in uno stampo e metterlo in frigorifero per almeno tre ore.
Step 5 /5
Sformare, sciogliere il cioccolato fondente spezzettato nel recipiente. Premere Start. Guarnire il budino con l’aiuto di un cucchiaio.