Budino di semolino
- Tempo totale 50min
- 10min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
5 persone
75 cl di latte parzialmente scremato
150 g di semolino fine
175 g di zucchero
1 presa di sale
3 uova
15 cl di panna acida densa
125 g di uvetta
Accessori
Accessorio per mescolare Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Preriscaldare il forno a 180°C.
Step 2 /4
Versare il latte, il semolino, lo zucchero e il sale nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio per mescolare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Versare la miscela in un contenitore e lasciare che si raffreddi. Lavare il recipiente dell’apparecchio.
Step 3 /4
Versare l’uovo sbattuto e la panna sbriciolata nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio per impastare/macinare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /4
Versare la miscela sul semolino, aggiungere l’uvetta e mescolare con una spatola. Versare l’impasto in una tortiera alta e cuocere per 30-35 minuti. Servire caldo o freddo.