COSCE DI POLLO PEPERONI E PATATE
- Tempo totale 27min
- 8min
Tempo di preparazione - 19min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 kg Cosce di pollo
250 g Cipolla
250 ml Spumante o vino bianco
300 ml Acqua
600 g Patate a pezzi
500 g Peperoni
10 CT Aceto
30 g Pinoli (opzionali)
Farina
Sale
Preparazione
Step 1 /8
Lavare e preparare gli ingredienti
Step 2 /8
Tritare le cipolle e infarinare le cosce di pollo
Step 3 /8
Rosolare il pollo per alcuni minuti su tutti i lati
Step 4 /8
Aggiungere spumante e sale
Step 5 /8
Aggiungere patate, 200 ml di acqua e farina rimanente dall’impanatura
Step 6 /8
Aggiungere peperoni, 100 ml di acqua e aceto e pinoli se si desidera
Step 7 /8
Frullare una buona parte della salsa di cottura
Step 8 /8
Versare sopra il pollo e se si desidera speziare con la paprika