Coscette di pollo e peperoni
- Tempo totale 25min
- 10min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
500 g Peperoni
4 Coscette
160 g Vino bianco
A piacere spezie per arrosti
1 Scalogno
10 cl Aceto di mele
6 cc Olio evo
0.5 cl Acqua
Preparazione
Step 1 /5
Pulire le Coscette di pollo dalla pelle oppure lasciarla come più si desidera. Lavare e tagliare a listarelle i peperoni nel senso più corto del peperone. Preparare tutti gli ingredienti.
Step 2 /5
Aggiungere vino e far rosolare le Coscette da ogni lato per due minuti
Step 3 /5
Impostare la cottura a pressione e aggiungere tutti gli ingredienti insieme e mescolare. Far cuocere per dieci minuti.
Step 4 /5
A fine cottura a pressione controllare che il liquido messo si sia asciugato altrimenti continuare con cottura elevata per altri 5 miniti
Step 5 /5
Impattare e aggiungere 3 cucchiaini di olio evo in ogni piatto