Spiedini di pollo e peperoni
- Tempo totale 28min
- 20min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
450 g Petto di pollo
1 CT Olio d’oliva
1 CT Salsa di soia
1 CT Aglio in polvere
1 CT Peperoncino in polvere
1 CT Miele
1 Peperone verde
1 Peperone rosso
1 Pepe giallo
1 Zucchina
1 Cipolla rossa piccola
Preparazione
Step 1 /6
Tagliare il pollo a cubi grandi. In un recipiente mescolare l'olio d'oliva, la salsa di soia, l'aglio in polvere, il peperoncino e il miele. Aggiungere il pollo, coprire e marinare per 15 minuti. Lavare i peperoni e tagliarli a pezzi grossi. Lavare le zucchine e tagliarle a fette. Sbucciare la cipolla e tagliarla a pezzi. Assemblare gli spiedini alternando i pezzi di pollo e verdure.
Step 2 /6
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Assicurarsi che la griglia sia posizionata nel cestello 1. Impostare il programma GRILL a 200°C per 8 minuti. Non mettere ancora gli ingredienti nel cestello: l'apparecchio avvierà automaticamente il preriscaldamento. Premere START per avviare la cottura.
Step 3 /6
Quando l'apparecchio emette un segnale acustico e il display visualizza "Aggiungi", il ciclo di preriscaldamento del grill è terminato. Aggiungere gli spiedini di pollo sulla griglia nel cestello 1.
Step 4 /6
Girare gli spiedini a metà cottura.
Step 5 /6
Controllare la cottura del pollo e, se necessario, prolungare di qualche minuto.
Step 6 /6
Servire gli spiedini immediatamente con le patate dolci.